Биологически Активные Добавки , на все года

Услуги и продукция

Корзина:↓↑ Товаров (0) на сумму 0.00 RUB

Концентрированный сок Алоэ-Папайя-Асаи

 

altСостав:

  1. 1.Экстракт сока Алоэ барбадосского (Aloe Barbadensis)
  2. 2.Нектар плодов папайи
  3. 3.Концентрат плодов асаи

Алоэ вера

Растение Алоэ Вера часто называют "Чудо-растением". С давних времён оно привлекало к себе внимание своими прекрасными свойствами по поддержанию здоровья и долголетия. Алоэ Вера таит в себе множество удивительных качеств.  Это жизнестойкое растение может существовать в  условиях,   когда другие растения  вянут и  умирают. В  экстремальных ситуациях оно закрывает поры кожуры, удерживая влагу внутри листа. Насчитывается более 350 видов этого растения, но именно Aloe Barbadensis  наделено природой прекрасными лечебными свойствами и приносит наибольшую пользу людям.


Компания New Spirit Naturals возродила славу замечательного растения Алоэ  Вера и сегодня  выпускает уникальные соки на основе Алоэ Вера, которое ещё заслуженно называют "Природным доктором".


Процесс произрастания Алоэ происходит под заботливым наблюдением персонала компании. Это и выращивание молодых растений в так называемых "яслях", и уход за взрослыми кустами, и своевременный осторожный сбор зрелых листьев, которые срезают вручную. Для урожая годится только 4-летнее зрелое растение Алоэ, когда оно достигает своего пика биологической активности. Никаких химических удобрений, гербицидов, пестицидов не  используется ни для внесения в грунт, ни для опрыскивания растений.
В природе мякоть Алоэ хорошо защищена толстой кожурой, которая предотвращает потерю растением влаги, а также предохраняет ее от атмосферных осадков. Как только лист срезается, начинается процесс окисления подобно разрезанному яблоку, и если этот процесс не контролировать, мякоть  растения (далее - гель) потеряет многие из своих полезных свойств.


Компания New Spirit Naturals владеет патентами на стабилизацию (сохранение) сока Алоэ натуральными способом при помощи антиокислителей витамина А, Е и С. Натуральная стабилизация (сохранение) сока Алоэ помогла избежать вредного воздействия химических процессов на свойства более чем 200 компонентов содержащихся в соке Алоэ. После стабилизации тут же производят продукт. Не мене важный патент принадлежит компании в области "исключения" алоина, находящегося в кожуре и действующего как аллерген.   После сбора листья моются, сортируются, и из них выдавливается чистая мякоть Алоэ. Оставшаяся кожура употребляется как удобрение. На производстве поддерживается идеальная, стерильная чистота стандартов GMP, а натуральный витаминный стабилизатор дает возможность "поймать" сок в состоянии максимальной свежести.


Чудесные свойства Алоэ Вера

    1. Богатый биохимический состав: в своих листьях Алоэ Вера содержит витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества, которые иногда называют "растительными энзимами".
    2. Нередко Алоэ вера называют "транспортным средством" за его способность проникать глубоко в  кожу, слизистую, в кровь. Проникая вглубь Алоэ Вера открывает поры, выводит токсины. Алоэ Вера проникает в кожу в 4 раза глубже воды и в 3-4 раза быстрее ее.
    3. Алоэ Вера обладает бактерицидным, антивирусным, антигрибковым  действием, является натуральным антибиотиком.
    4. Алоэ Вера поддерживает гомеостаз организма, увеличивает ферментную активность и улучшает пищеварение.
    5. Усиливает естественную защиту организма.
    6. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.
    7. Алоэ вера обладает, кроме того, детоксикационными свойствами и оказывает подщелачивающее действие на внутреннюю среду организма, предотвращая сдвиг в кислую сторону, который может быть вызван нарушениями пищеварения.
    8. В листьях Алоэ содержатся слизеобразующие вещества, защищающие стенки желудка и кишечника и оказывающие послабляющее действие.
    9. Улучшает процессы пищеварения, снижает повышенную кислотность желудочного сока.
    10. Оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие на слизистый слой кишечника.
    11. Обладает регулирующим действием на моторику кишечника.

Нектар плодов папайи – содержит мощный растительный фермент папаин, образно называемый биологическим  скальпелем за свою высокую переваривающую способность. В этом нектаре много витаминов А, С, Е, фолатов, калия, диетических волокон, что оказывает благотворное влияние на функционирование сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, онкопротекторное действие на желудочно-кишечный тракт.

Концентрат плодов  Асаи (Акаи). Асая – это пальмовое дерево, которое произрастает во всех регионах поймы Амазонки. Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. По своим антиоксидантным свойствам она на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности. Асаи является “звездой” среди хорошо известных антиоксидантов, таких как голубика, виноград, красное вино, зеленый чай, клюква, черника и гранат.  В сопоставлении с клюквой, Асаи имеет более чем 10-кратную антиоксидантную способность, её показатель ORAC - 1027. По сравнению с красным вином Асаи содержит в себе в 30 раз больше антиоксидантов и в 10-20 раз больше антоцианов. Ягода богата незаменимыми полинесащенными жирными кислотами – омега-3, омега-6 (50%), омега-9 (30%), которые обладают гиполипидемическими свойствами; витаминами (B1, B2, B3, C, E) и минералами (йод, калий, кальций, фосфор), клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, комплексом углеводов. Кроме того в Асае много фитостеролов, т.к.  b - ситостерол, стигмастерол, кампестирол, которые регулируют липидный обмен, обладают противовоспалительными, иммуномодулирующими свойствами. Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо другом продукте. Плод Асаи высококалориен (в 100 г – 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает. Особенно богат высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е. Отличается низким уровнем содержания холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией.
Обладает высокой питательной и энергетической ценностью.

Концентрированный сок Алоэ-Папайя с Асаей:

    1. по сравнению с соком Алоэ-Папайя (#102) содержит более концентрированный сок Алоэ (200X), нектар-пюре папайи (5X), экстракт плодов Acaи (4X);
    2. получен при низкотемпературном процессе стабилизации;
    3. полезные свойства Алоэ коррелируют с содержанием в них полисахаридов (стандартизированный концентрат - Алоэ Вера содержит 10% полисахаридов);
    4. гарантированная биологическая активность;
    5. Natural & Organic – натуральный и экологически чистый;
    6. чистота и качество доказано научным анализом Proton NMR Analysis, HPLC, SEC, etc.
    7. не содержит сахар, фруктозных вкусовых добавок, кукурузного сиропа.


Показания к применению:

Этот сок улучшает пищеварение, стимулирует эвакуаторную функцию кишечника, обладает противовоспалительным и антиаллергическим действием, способствует заживлению ран, язв и эрозий на всём протяжении ЖКТ. Он повышает неспецифическую сопротивляемость организма, нормализует иммунитет. Его можно использовать как мягкое и безопасное очищающее средство. Незаменим в программе похудения.  Этот сок будет полезен людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, т.к. он восполняет дефицит полезных ПНЖК и понижает уровень «плохого» холестерина, а также укрепляет стенки сосудов и оказывает общее антиоксидантое действие. Этот сок с пользой для своего организма могут употреблять как маленькие дети, так и взрослые, в т.ч. люди преклонного возраста.

Рекомендации по применению:

  • Для получения 100% натурального сока необходимо высококонцентрированный сок  перед употреблением развести в воде: 1 ст. ложка (15 мл) необходима для получения 150 мл 100% сока.
  • Рекомендуемый способ употребления: взрослым по 1 ст.л. (15мл) 1-2 раза в день во время еды.
  • Не требует хранения в холодильнике. Однако при вскрытии бутылки сок должен храниться в холодильнике, что увеличивает его срок использования до 30 дней.